中華教育新聞社 - 中國教育信息情報站|為中華教育事業引領導航 - 主辦:中華文化傳媒集團股份有限公司(香港)

微信

青岛墨尔文精英计划放榜!不服来战!

2020-08-23 15:50:44 来源 : 网络 围观 : 评论

告别潮湿的七月,迎来火热的八月。青岛墨尔文中学【2020年精英计划】,前两期考试已经圆满落下帷幕!

众所周知,青岛墨尔文中学设立奖学金的传统由来已久,去年墨尔文奖学金总额就已高达200万,吸引了一大批各学校名列前茅的学生参与竞争,超青岛二中线,超五十八中线,超威海新一中38分......

今年,我们又迎来一群优秀的少年向【2020精英计划】发起挑战——【2020精英计划】再次全新升级,金额更大,人数更多,范围更广!更有超优学子可获15万全额奖学金——经过前两期的角逐,已经有20多位同学顺利晋级【2020精英计划】并分别获得了金额不等的奖学金奖励。(【2020精英计划】考试分为三期,最后根据成绩奖励不等金额奖学金。)

所谓“知己知彼,百战不殆”,那就让我们一起来认识认识在【2020精英计划】前两期中有着精彩表现的精英少年们吧!

年轻的男人在海上

描述已自动生成

Roald Yu

第一期【精英计划】考试总分暂列第一

年级:U5

在校期间荣誉

校级一等奖学金和全国中学生英语学科竞赛一等奖

2019年11月,参加NHSDLC中国高中生美式辩论赛(济南赛区)并成功晋级了16强

2020年4月获得BPhO 英国物理奥林匹克初级挑战赛金奖

袋鼠数学竞赛银奖

Roald今年九月即将成为青岛墨尔文中学的一名U5(十年级)新生。之前就读于青岛超银中学,在决定未来出国留学读本科之后,初三就开始学习IGCSE以便提前适应高中国际课程。闲暇之余,Roald喜欢看书,游泳,打排球和网球,还喜欢骑自行车和看电影。

在Roald看来,国际教育能为其在高中阶段提供宽广的知识体系并能实现未来申请大学时多样化的自主选择,其中包括了平时课堂上与老师和同学的有效互动,丰富的社团活动等。

穿白色衣服的人

描述已自动生成

这个夏天,Roald和父母一起参观了国内的几所提供国际教育的高中名校,Roald经考试面试后都有幸被录取。经过一番比较之后——青岛墨尔文中学的全人教育理念和英文教学环境,思路清晰的分层教学,以及专业的招生老师一对一为Roald提供专属的课程规划和升学建议,“因材施教”和教育工作者的“尽职尽责”体现地淋漓尽致——可以说,在墨尔文的每一分钟的体验都是打动他们的理由。

开学在即,Roald已经对在青岛墨尔文中学的学习生活充满了期待——参加开放日时Roald还得知,《纳尼亚传奇》的作家C.S.路易斯毕业于英国墨尔文总校,他希望以后能在墨尔文再次读一读这部书的英文原版,相信会迸发出更多不一样的理解。另外,Roald还希望有机会加入墨尔文的辩论队和太空空间设计社团,与志同道合的同学们一起讨论学习!

图片包含 室内, 女人, 桌子, 站

描述已自动生成

Thomas Sun

【2020精英计划】获得所在年级第一名

年级:U4

Thomas同学曾就读于优秀的公立学校、优秀的私立双语学校。他努力上进,责任心强,多次获得品质学生奖、校长荣誉奖和荣誉奖学金。性格积极、阳光、自信、谦逊,兴趣爱好广泛——热爱运动、探险、旅行、喜欢音乐、绘画、阅读等等。Thomas 从小就有一个世界梦——立志探索未知的未来。今年的疫情并没有让他退缩,相反,在许多同龄人考虑放弃留学之路时,Thomas决定再进一步,选择更具挑战的国际教育。

水中冲浪的人

描述已自动生成

最开始Thomas的父母对青岛墨尔文中学有所了解是出于好奇——与在墨尔文就读中的孩子们接触过程中,Thomas的父母发现他们不仅成绩突出,更是谦恭有礼,品学兼优。究竟是什么力量能让这些少年的生命如此丰富充盈?在后来的访校中,在和招生老师的交谈中,在与校长Peter先生的面试中,他们找到了答案:墨尔文,具备英式教育的严谨;墨尔文,注重全人教育的发展;墨尔文,引导孩子在责任与担当中成长。

我们看到,Thomas的优秀为自己争取到了更多的支持和鼓励。我们也相信,在不久的将来这位阳光少年的名字也将会与自己理想的世界名校一起出现在我们的荣誉墙上!

人戴着墨镜

描述已自动生成

Luaren Xu

【2020精英计划】获得所在年级第一名

年级:L4

在校期间荣誉

2017年7月,ACT青岛市青少年口语大赛金奖

2018年7月,ACT青岛市青少年口语大赛银奖

书法四级

Luaren即将进入青岛墨尔文中学就读L4年级,在她身上,我们清楚地看到中西文化的碰撞。我们了解到《哈利波特》是她的最爱,所以墨尔文的House文化深深地吸引了这个优秀的小姑娘,才有了后来Luaren与我们的故事……Luaren的父母觉得孩子的教育要面向世界,面向未来;孩子的未来有无限的可能性,鉴于对青岛墨尔文中学的了解,他们都认为恰好这是培养优秀人才的摇篮——比较了传统私立学校以及双语学校之后,最终还是选择了墨尔文,是因为他们坚信一句话:眼界决定世界,墨尔文能带孩子走向更高的地方,为孩子未来的无限可能提供机会。

探校日,他们印象最深刻的就是四个字——因材施教,青岛墨尔文中学让他们相信了这里学习天赋不会被埋没——墨尔文允许孩子充分施展自己的天性,也能在潜移默化中懂得遵守规则!对于优秀的Luaren来说,墨尔文或许能实现她心目中那个真正的“霍格沃茨”,那么未来对于她来说,就是“魔法”的无限可能!

另外,还有很多优秀的同学拿着刚刚出炉的中考成绩获得免试参加青岛墨尔文中学【2020精英计划】的机会——有的远超青岛五十八中分数线,有的还获得了当地最好高中录取资格……

Madison Zhang

中考成绩已达到青岛五十八中录取分数线,免试晋级【精英计划】

年级:U5

Madison毕业于青岛市崂山区第三中学,中考成绩远超青岛五十八中录取分数线,带着这样亮眼的成绩,Madison获得了免试参加【2020精英计划】第三期的机会,接下来Madison将会向更高金额的奖学金发起挑战!

上学期间,Madison一直名列前茅,曾获得过“优秀学生干部”、“优秀学生”、“学习标兵”、“行为标兵”等称号。八年级时,Madison还被评为区级优秀学生干部。多次在市、区级合唱比赛中取得了较好的成绩。另外,Madison还参加过在纽约举办的模拟联合国活动,演讲获得了在场所有人的热烈掌声。

我们期待——Madison能够在【2020精英计划】中有精彩表现!

James Jin

成功晋级【2020精英计划】,中考分数达到东营市一中录取分数线

年级:U5

James初中毕业于石油大学附属中学,即将进入青岛墨尔文中学U5年级就读。他平常喜欢看书和体育。偏爱军事和科技类的书,尤其热衷于军工领域中的枪械,因为热爱,对大部分已经列装的武器均有了解。体育尤为热衷于乒乓球,新的学期,James期待与墨尔文的其他同学相互切磋学习。

James中考分数达到了东营最好的高中东营市一中的分数线。之所以选择国际教育其一是因为国际化课程有助于培养创造力与个性,能够乐于学习,善于学习。出国读大学和与国外知名大学进行交流学习也有助于学习国外的先进技术,开阔眼界,提高自身素养。

初次听说青岛墨尔文中学是从父亲朋友那里:他的女儿在墨尔文U6就读,对这个学校给予了极高的赞誉。James的父母也坚信,在未来素质教育是主流,希望墨尔文能帮助James能从填鸭式的被动学习转变成有创造性的自主学习。James的目标非常明确:帝国理工大学。墨尔文也将与他一起,共同努力,实现理想。

男人和女人站在那里

描述已自动生成

恭喜这些优秀的同学顺利晋级【2020精英计划】并获得墨尔文奖学金鼓励,对于优秀每一个人,青岛墨尔文愿意利用一切资源来提供支持与鼓励,让每一个人都能收获更好的成长,成为更好的自己。

认识完他们

优秀的你们是不是也想来跟他们发起挑战?致电400-6200-333咨询详情。

相关文章