中華教育新聞社 - 中國教育信息情報站|為中華教育事業引領導航 - 主辦:中華文化傳媒集團股份有限公司(香港)

微信

打造明日之星!让孩子放飞梦想!【蓝宝贝×由你说】星光好少年说唱才艺大赛正式启动

2020-06-06 09:20:40 来源 : 中华教育新闻社 围观 : 评论

5月31日,【蓝宝贝×由你说】星光好少年说唱才艺大赛暨童星孵化启动仪式在深圳隆重举行。

粤港澳大湾区曲艺发展联盟主席、星光好少年组委会主席吴金富、少儿星光大道总策划陈宏、广东省经企联深圳联络办主任委员廖燕娜、海伦春天教育董事长龚屋燕、深圳少年组委会执行主席季忠前等近百位大型教育机构负责人与重量级嘉宾光临活动现场。

粤港澳大湾区曲艺发展联盟主席、星光好少年组委会主席吴金富,少儿星光大道总策划陈宏,蓝宝贝董事长李东阳,由你说品牌创始人林群等发表了讲话。

金榜教育、一心茶修国际文化等机构特别选送了才艺节目,小选手们的精彩表演展现了现代青少年的优秀风采,赢得现场观众阵阵掌声。

在现场,星光好少年组委会副主席、蓝宝贝总经理李冬兰女士和优米·世界巨星联合创始人吴优老师进行了简单且隆重的合作签约仪式,联手打造中国少年童星梦!

本次活动获得了深圳电视频台移动电视频道、少儿星光大道栏目、海伦春天教育、广东省小商品协会等数十家单位机构以及媒体平台的大力支持,特别感谢广东省经企联会员单位广西八桂凌云茶业有限公司为活动提供了礼品赞助!

启动仪式的圆满成功,代表【蓝宝贝×由你说】星光好少年说唱才艺大赛正式启动,报名及作品征集通道全面开通!

本次大赛面向全国,为孩子们提供了一次难得的才艺展示机会,热诚邀请全国青少年学生与家庭积极参与,希望通过比赛,传递中国力量,让当代青少年树立充满正能量的人生观和价值观!

打造明日之星!让孩子放飞梦想!

相关文章