中華教育新聞社 - 中國教育信息情報站|為中華教育事業引領導航 - 主辦:中華文化傳媒集團股份有限公司(香港)

微信

北京世纪海悦艺术学校

2020-06-28 09:53:07 来源 : 网络 围观 : 评论

文化启航梦想 艺术照见未来

北京世纪海悦艺术学校创办于2012年,是一所专业艺术培训学校。专业教师10余人,均具有国家认证专业教师资格证,有颜值,有担当,有情怀,更有严谨的工作态度!学校本着普及艺术教育,培养人才为宗旨,以专业为教学模式,严谨求实的教学态度。致力于创办高层次、高水准的专业艺术培训学校,使学员的演奏水平和音乐修养都能得到不断地提高。

北京世纪海悦艺术学校开设课程有中国舞、拉丁舞、民族舞、少儿美术、素描、书法、国学、影视表演、主持人表演、钢琴、声乐、音基乐理、古筝、跆拳道、电子琴、吉他、高考艺体生(专业包过)一流的设施,一流的教学,欢迎小朋友和家长朋友们前来咨询、试听、报名 !

学校师资力量雄厚,拥有一支素质优良、教学经验丰富的师资队伍。一批教师在全国、省、市各类专业比赛和教育教学评比中受到表彰和奖励。

施蕾校长,中国舞蹈家协会会员,华彩中国舞考级教师,中国民族民间舞蹈考级教师。持有北京舞蹈学院教师资格证。

施蕾老师从2004年起独舞作品有《茉莉花》、《灯舞》(安徽花鼓灯)、《敦煌舞》(维吾尔族)、《扇子舞》、《故乡的云》(傣族)、《藏族》、《朝鲜族》、《汉族》、《拉丁舞》(爵士舞)、《天鹅湖》(芭蕾舞)、《古典舞》、(蒙族舞)、《月光下的凤尾竹》、(竹竿舞)、(啦啦队舞)。获奖作品有舞蹈《安徽花鼓灯》、《敦煌舞》、《茉莉花》、《筷子舞》、《傣族舞》等,施蕾老师获得2010年第四届中华情艺术风采展演活动金奖、2010年第七届华夏艺术风采国际交流活动金奖、2011年第六届华夏艺术风采国际交流展演金奖、2012年文化部艺术服务中心一等奖、2015年中国舞蹈家协会考级优秀指导老师称号、2016年第八届爱心杯第一名、2016年中央民族大学比赛优秀老师称号、2016年国际青少年艺术节优秀指导老师称号。2015年带学生参加中国舞蹈家协会考级获得优秀指导老师称号。2016年参加中央民族大学国际艺术大赛《中国风》授予优秀指导教师奖。2016年荣获国际青少年艺术节优秀指导老师称号。2017年参加清华大学校园时代电视艺术大赛编导的群舞《中国结》荣获优秀编导教师奖。2018年参加旅游卫视春节联欢晚会《压岁钱》荣获最佳导师奖。2018北京电视台优秀艺术特长生评委。2019中国教育频道春节联欢晚会舞蹈指导教师。

相关文章