中華教育新聞網 - 中國教育新聞社主辦官方網站 - 中國教育信息情報站|為中華教育事業引領導航 - 主辦:中華文化傳媒集團(香港)

微信

JDRead2正式上线,京东618下单即送超值好礼

2021-06-01 13:34:25 来源 : 中华教育新闻社 围观 : 评论

  你为什么需要一个电子书阅读器?

  轻便、储存量大、资源获取方便、可利用碎片时间读书,还是……拿来盖茶杯刚刚好?

  本期“上新了·京东”要推荐的,就是一款绝不会仅作为茶杯盖子存在的电子书阅读器——JDRead2,是京东读书围绕“阅读体验”进行一系列优化后推出的新一代产品。升级过后的它,不仅解决了不少电子书阅读器的痛点,也希望能成为你出去看世界的最佳搭档。

  据悉,JDRead2新品首发价为1380元,目前正在预售中。京东618期间,消费者下单购买即可获赠京东读书VIP季卡一张,可免费畅读18万本电子书哦!

  听书让学习更加畅快

  对打工人而言,远方的诗和田野固然有诱惑力,但是看看行程满满的日程表,终究还是……算了。

  既然身体无法去远方,那么只能追求精神的享受了。即使是上班通勤路上,如果也能随时随地充实自我,那就是件再好不过的事情了。

  上班高峰期人潮拥挤,不方便携带书籍,更没有办法腾出手来阅读。JDRead2便可以解决这个问题。通过连接蓝牙耳机或蓝牙音箱(需另外购买),JDRead2就可以实现听书功能。这也是这款阅读器最大的亮点。

  通过阅读器内置的转换功能,将书中内容转化为音频播放出来,这样一来,就可以将阅读器放在口袋或者书包里,解放双手,让“读书”更自由,让学习步履不停,让JDRead2不再只是一个电子书阅读器,而更像是一个时刻能够陪伴在你身边的阅读小助手。

  换一种阅读方式

  不少人都喜欢纸质书。因为它触感真实,阅读体验感也十分完整。然而,社会节奏不断加快的当下,纸质书的缺点也非常明显:不便携带、容量有限、应用场景范围窄。

  因此,电子书阅读器才有了一席之地。相较于第一代阅读器的8G内存,升级过后的JDRead2,搭载了32G 内存,存储上数万本电子书绝对不在话下,方寸之间,承载天地。

  在使用感受上,不少电子书阅读器都有着体积过大,单手不便操作,且机器运行易卡顿、易不畅等痛点。针对这些问题,JDRead2同样做出了升级。不仅在手感上更加舒适,单手既能操作,6寸屏幕300ppi分辨率也更符合人眼阅读习惯。

  另外,针对下沉式屏幕易积灰、背部材质易留下指纹等使用体验问题,JDRead2也进行了优化。该款阅读器的屏幕与边框持平,正面纯屏无按键,背板材质也升级为磨砂材质,不再成为“指纹收集器”。

  更重要的时,在硬件设施上,JDRead2搭载的是Kryo架构八核处理器。这种处理器是当今不少高端笔记本CPU沿用的处理器架构,而JDRead2则大胆地将其用在了电子书阅读器上。

  在操作JDRead2时,就能够明显感受到与普通电子书阅读器的不同。

  在进行翻页、回看等操作时,JDRead2的反应非常灵活、快速,并且在很大程度上减少了残影。同时,JDRead2还内置了4种翻页刷新模式,尽可能多地满足每一位读者不同地阅读体验需求。这让JDRead2的整个阅读体验感,都非常地流畅顺滑,大大提升了阅读体验。

  轻便易携,旅途阅读成为可能

  日常工作出差或者旅行,行李携带当然是越少越方便,难道乘坐飞机或者火车的时候,就只能玩手机吗?

  并不是,请看看JDRead2吧。它就集中了轻便与读书功能于一体,满足你旅途中的阅读需求。相比较市面上其他阅读器来,JDRead2的身材可谓娇小玲珑。

  JDRead2厚度仅有6.8mm,重量150g,比一般手机还轻,机身大小与衣服口袋相差无几,轻巧便携,能随时随地持握,并且单手就能操作,十分方便。不管是在候机、候车期间,还是行驶途中,总能让你轻松阅读,享受读书乐趣。

  而当劳累了一天,或是旅途过后回到住处休息时,想要放下手机,在休息之前阅读一会儿,JDRead2的32级冷暖色温背光调节功能,此时就可以派上用场。通过此功能,可以精准选择最舒适的阅读光线,来一个睡前的舒适阅读,完全放松一整天的紧张神经。

  “腹有诗书气自华,最是书香能致远”绝不是说说而已。阅读,是一种精神层面的营养汲取,也是持续自我成长的最佳方式。

  带着JDRead2,去看世界吧,你总会成为自己想要成为的模样。

相关文章