中華教育新聞網 - 中國教育新聞社主辦官方網站 - 中國教育信息情報站|為中華教育事業引領導航 - 主辦:中華文化傳媒集團(香港)

微信

全民“动吃日” 南昌肯德基WOW桶致敬“热血行动派”

2021-12-01 12:04:32 来源 : 中华教育新闻社 围观 : 评论

11月15日,肯德基宅急送WOW桶携手王一博官宣“动吃日”,推出热血运动季主题桶,以活力四射的视频掀起动感音浪,#冬天就要动吃大吃#话题攀上热搜。

夏日的热辣记忆才褪去不久,热血运动会的热浪又即将来袭。一向年轻敢动的肯德基,在这个冬天用WOW桶热血运动季推动全民运动热潮,拉满热血值,让“动吃大吃”成为当代人的快乐新姿态!

冬日动起来!跟着肯德基来“动吃大吃”

运动不分季节,冬天更是考验精气神的时刻! 只要心中有热血,冰天雪地也是运动的主场。一直以来,国家都大力提倡全民运动,推动建设体育强国,“文明其精神,野蛮其体魄”,随着短道速滑、跳台滑雪、自由式滑雪等运动的普及,冬季运动更是成为运动新时尚。

肯德基宅急送以WOW桶热血运动季喊出“冬天就要动吃大吃”的口号,并携手王一博官宣11月15日为「动吃日」,让这一天成为年轻人的冬季新节日,引领运动新热潮。

除了运动主张,这次的WOW桶美味随心配也是惊喜不断,给你增添一份离开被窝动起来的勇气,冬日也要意气风发起来!

在这个季节运动完再点个WOW桶,不仅酣畅淋漓,还会充满冬日限定的暖融融的幸福感,和王一博共享这份热辣辣的限定快乐吧!

王一博热情带路,肯德基在冬季掀起“动吃日”热潮

由王一博领衔的WOW桶宣传视频一经上线,粉丝们就在微博#冬天就要动吃大吃#话题下晒出自己的“动吃时刻”,与爱运动的王一博一起让过冬有了新动力。参与的粉丝还有机会赢得200元肯德基礼品卡。很懂和年轻人“玩”在一起的肯德基,再一次带动大家一起做积极乐观的青年。

更有艺人金子涵惊喜空降虎扑,和大家分享她的“动吃大吃”日常。冬天特别喜欢用炸鸡慰劳自己的金子涵也有属于自己的运动小妙招。除此之外,肯德基宅急送还联动多位体育健身达人,在线上用视频接力形式教大家跑步、滑雪等适合冬日的运动项目,让“动吃大吃”更丰富多彩!

而在全国范围内,关于冬天的热血“动吃大吃”更是活力满满。

南昌肯德基发起“wow,热血行动派”活动,用wow桶记录生活中的热血行动派。他们是消防员,用忠诚和奉献守护千万人民的消防安全,每一次出警,总是义无反顾,在烈火中逆行;他们是水上救援队,用热血和汗水冲锋在前,危难时刻迅速反应,直抵灾情现场;他们是机场机务人员,用细心和耐心保障每一趟飞行安全,在精准中追求卓越,迎晨曦进场,披星月而归。他们都是社会安全的守护者,更是充满社会责任感的热血少年,肯德基红骑士为这些“热血行动派”送上wow桶,用行动传递正能量。

和运动健儿一起拥抱冬季,因热爱而动

多年来,肯德基WOW桶始终擅于拥抱热点,玩转跨界,这一次结合各类运动,也是希望鼓励更多年轻人拥有运动健儿的精气神,尽情表达心中的热爱与激情。毕竟,即将到来的运动会,将会让许多运动员圆梦。

2021年,是我们重整旗鼓、蓄势待发的一年。即将到来的运动会,牵动着运动选手、幕后的组织筹办者以及场外观众的心。肯德基这一次掀起的WOW桶热血运动季,也像一份美好的象征。它充满积极向上的精气神,昭示着始终积极、乐观拼搏的中国人就像风雪中力争上游的运动健儿,踌躇满志,热血前行,迈向更美好的明天。

相关文章