中華教育新聞網 - 中國教育新聞社主辦官方網站 - 中國教育信息情報站|為中華教育事業引領導航 - 主辦:中華文化傳媒集團(香港)

微信

保定市莲池区教育工委选派“第一书记”到贺阳教育公司党委任职

2021-12-14 16:58:29 来源 : 网络 围观 : 评论

保定12月13日消息 10日上午,保定市莲池区委教育工委选派“第一书记”到贺阳教育公司党委任职开展工作。

向所辖民办学校党组织选派“第一书记”的工作举措,旨在进一步夯实辖区内民办教育基层党组织党建工作基础,确保党的教育方针,社会主义办学方向和立德树人工作切实落地落实。

党委书记田博浩表示,感谢莲池区委教育工委对贺阳教育公司党委的信任、帮助和支持,坚决支持“第一书记”的工作,希望“第一书记”发挥优势,为贺阳教育党建工作更加规范,再上台阶发挥指导、督导、丰富作用。

选派的“第一书记”朱立增表示,有信心与贺阳教育公司党委成员一道把党建工作做好,与党委全体党员携手,努力打造一个民办学校党组织先进亮点窗口单位。

随后,“第一书记”朱立增通过与党委相关负责人座谈、翻阅党建档案等方式,具体了解了公司党委“三会一课”开展、入党积极分子发展和培养教育等工作,就今后在党支部工作手册填写、召开党委组织生活会、党支部民主生活会、民主评议党员等工作与公司党委相关负责人进行了交流,初步制定了下一步的工作谋划,并对具体工作举措进行了探讨。

田录贤 许丛璇

供稿:保定贺阳教育公司党委

相关文章