中華教育新聞網 - 中國教育新聞社主辦官方網站 - 中國教育信息情報站|為中華教育事業引領導航 - 主辦:中華文化傳媒集團(香港)

微信

郑州青舟教育,家长需要我们的时候都在!

2020-12-15 23:56:27 来源 : 网络 围观 : 评论

青舟教育是一家专注于家庭教育指导、青少年心理健康教育的专业机构,拥有当下权威的家庭教育专家、心理咨询专家;引进国内外先进教育理念,结合现阶段青少年心理特点,自主创立了一套的青少年家庭教育系统。高效、精准解决青少年成长问题;作为家庭教育领域的佼佼者,以轻松、专业、人性化的方式帮助每位青少年摆脱心理困扰,以“专业、温馨、真挚”的态度服务于每一个家庭。

青舟教育聚集国内诸多家庭教育专家、资深心理学家、金牌讲师和咨询师,为全国各地的家庭提供情绪管理、亲子关系建设、学习内驱力,解决孩子们的叛逆、厌学、沉迷游戏,焦虑,抑郁等问题,形成了实用性、科学性、系统性、高效性的独立风格,经过10年发展沉淀,致力成为青少年业内教育的标杆企业。

青舟教育秉持大爱之心,从本质出发,注重从心而生,激发内驱力,改变传统教育方式,持续学习、成长、陪伴支持,轻松构建温馨的家庭环境。诸多专家和老师经过多年教学和咨询实践,在面对各种青少年心理问题时,有成熟的处理经验和方式。

每位专家全方位一对一辅导家长和孩子,改变家庭成员之间的沟通互动模式,从而优化家庭功能,从根源上减轻或消除问题,帮助孩子们走出困境;重塑自信和培养积极乐观向上的人格,增强社会功能。帮助家长切实解决教育难题,改善亲子关系,让家长在教育中得心应手,培养出优秀的孩子。

在青舟教育全力解决家庭教育难题时,始终不忘回馈社会,每年都会在固定的时间,组织社会爱心人士前往贫困山区,为当地的孩子送去温暖和希望,一批又一批的物资帮助了一所又一所学校的师生们,在当地留下欢声笑语的同时,青舟教育的专家们,还会普及一些心理知识,让当地的老师们了解到心理成长的重要性,也为孩子以后的心理成长种下了一颗理解的种子。

“先教家长,后教老师”是我们始终坚持的教育方式,专家们在接手家庭难题后,将会以一对一的方式,手把手指导家长改善亲子关系,解决孩子心理问题,重塑孩子性格,培养优秀孩子。无数个家长在解决家庭难题后,也为青舟教育送来了大大小小的锦旗,它代表着家长对我们的信任以及认可,也正是有这样的力量,让我们不忘初心,牢记使命,用自己的绵薄之力为社会做贡献,让更多的孩子可以快乐成长。

青舟教育始终认为:没有问题孩子,只有问题家长。只要孩子想摆脱当下的困境,老师和专家们就绝不会置之不理,用充分的耐心和爱心,为每位孩子提供帮助,这是青舟教育自始至终都在坚持的理念,也是未来会持续发展的方向!

相关文章